Questa ricetta mi è stata fornita dalla mia amica Ellen Hakanson che abita in Florida e ama passare l’estate in Toscana. Sono profumati alle spezie e molto buoni. Da consumare con una tazza di tè durante il pomeriggio.
Ingredienti (valore energetico di 3 biscotti 85 Kcal): 100 g di olio di mais, 200 g di zucchero di canna , 2 uova, una bustina di vaniglia, 1 / 2 tazza di succo di mela, 500 g di farina, 2 cucchiaini di zenzero in polvere, 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio,1/4 di cucchiaino di noce moscata, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 1 / 2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, un pizzico di sale.
- Impastare velocemente e lasciar riposare in frigorifero per un’ora circa.
- Distendere la pasta su un piano e dargli uno spessore di mezzo centimetro.
- Formare dei piccoli dischi e cuocerli sulla carta forno a 180° per 10 minuti circa.
- Sfornare e spolverare con zucchero.