Un piatto importante per una cena speciale!
Ingredienti per persona (valore energetico per persona: 440 Kcal): un astice di 500-600g, 2 seppioline, 3 gamberetti, 4 pomodori Pachino, metà cipolla di Tropea, un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco, sedano.
- Cuocere l’astice in acqua bollente insieme alle seppioline pulite ed ai gamberi che avremo sgusciato con l’accortezza di lasciare loro la coda.
- Tagliare l’astice a metà con le apposite forbici e spezzare le chele per facilitarne l’apertura.
- Tagliare a pezzetti i pomodori mentre la cipolla ed il sedano a fettine sottili.
- In un piatto capiente meglio se di forma ovale condiamo le verdure con l’olio e poi aggiungiamo l’astice, le seppie, i gamberi ed amalgamiamo bene il condimento.
- Portarlo in tavola sarà un piacere per voi e per i vostri commensali. Sarà squisito!