Volete preparare un contorno diverso dal solito e non sapete che cosa fare? Ecco una soluzione facile per un contorno appetitoso!
Ingredienti per un contorno per 4 persone (valore energetico per persona: 112 Kcal): 300 g di patate, 200 g di peperoni gialli e rossi, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, una decina di olive nere meglio se snocciolate, un ciuffo di prezzemolo, origano, pangrattato.
- Tagliare le patate a rotelle non troppo sottili.
- Tagliare i peperoni a strisce.
- Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio nel mixer .
- Porre tutti gli ingredienti tranne il pangrattato in una pirofila piuttosto grande e mescolare bene per amalgamare l’olio.
- Disporli in uno strato e spolverare con il pangrattato.
- Cuocere in forno 30′ circa a 200° o 180° in forno ventilato.
- Il contorno è pronto per essere portato in tavola!