Volete preparare un contorno diverso dal solito e non sapete che cosa fare? Ecco una soluzione facile per un contorno appetitoso!

 

Ingredienti per  un contorno per 4 persone (valore energetico per persona: 112 Kcal): 300 g di patate, 200 g di peperoni gialli e rossi, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, una decina di olive nere meglio se snocciolate, un ciuffo di prezzemolo,  origano, pangrattato.

  • Tagliare le patate a rotelle non troppo sottili.
  • Tagliare i peperoni a strisce.
  • Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio nel mixer .
  • Porre  tutti gli ingredienti tranne il pangrattato in una pirofila piuttosto grande  e mescolare bene per amalgamare l’olio.
  • Disporli in uno strato e spolverare con il pangrattato.
  • Cuocere in forno 30′ circa a 200° o 180° in forno ventilato.
  • Il contorno è pronto per essere portato in tavola!

Contorno di peperoni e patate2