Ingredienti per persona (valore energetico 453 Kcal): 70 g di tagliolini all’uovo, 100 g di dentice fresco sfilettato, una cipollina fresca, aglio fresco, passata di pomodori datterini, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo fresco.

  • Tritare la cipollina e rosolarla nell’olio con poco aglio fresco;
  • Aggiungere il pesce tagliato a piccoli cubetti e continuare a rosolare a fuoco lento.
  • Aggiungere poca passata di pomodori.
  • Scolare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo con il pesce.
  • Mettere nei piatti , spolverare con prezzemolo fresco e infine servire in tavola.

Ingredienti per persona (valore energetico 453 Kcal): 70 g di tagliolini all’uovo, 100 g di dentice fresco sfilettato, una cipollina fresca, aglio fresco, passata di pomodori datterini, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

  • Tritare la cipollina e rosolarla nell’olio con poco aglio fresco;
  • Aggiungere il pesce tagliato a piccoli cubetti e continuare a rosolare a fuoco lento.
  • Aggiungere poca passata di pomodori.
  • Scolare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo con il pesce.
  • Mettere nei piatti e infine servire in tavola.