Ingredienti per persona (valore energetico 453 Kcal): 70 g di tagliolini all’uovo, 100 g di dentice fresco sfilettato, una cipollina fresca, aglio fresco, passata di pomodori datterini, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo fresco.
- Tritare la cipollina e rosolarla nell’olio con poco aglio fresco;
- Aggiungere il pesce tagliato a piccoli cubetti e continuare a rosolare a fuoco lento.
- Aggiungere poca passata di pomodori.
- Scolare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo con il pesce.
- Mettere nei piatti , spolverare con prezzemolo fresco e infine servire in tavola.
Ingredienti per persona (valore energetico 453 Kcal): 70 g di tagliolini all’uovo, 100 g di dentice fresco sfilettato, una cipollina fresca, aglio fresco, passata di pomodori datterini, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
- Tritare la cipollina e rosolarla nell’olio con poco aglio fresco;
- Aggiungere il pesce tagliato a piccoli cubetti e continuare a rosolare a fuoco lento.
- Aggiungere poca passata di pomodori.
- Scolare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo con il pesce.
- Mettere nei piatti e infine servire in tavola.