Guacamole di avocado e code di gamberi
Ingredienti per 4 persone (valore energetico 150 Kcal per persona): un avocado, due lime, un peperone verde piccolo, 2 pomodorini ciliegini, una [...]
Crepes alle verdure (ricetta vegetariana)
Ingredienti per 4 persone (valore energetico 416 Kcal per persona): 200 g di ortaggi misti a piacere (zucca, zucchine, carote, [...]
Caramelle di salmone
Ingredienti per 4 persone (valore energetico per due caramelle 430 Kcal): 400 di pasta briseè, fresca o surgelata, 100 g di salmone [...]
Il mio menù per la Pasqua 2019
Cari amici, tanti auguri di Buona Pasqua e di serenità da parte mia a tutti voi che mi seguite sempre [...]
Acciughe all’elbana
Molti mi domandano come cucinare le acciughe senza friggerle. Questa è una ricetta molto semplice originale dell'isola [...]
Vol au vent con ragù bianco
Cari amici volete preparare un antipasto saporito o del finger food? Questo che vi propongo contiene erbette aromatiche che danno [...]
Tagliatelle Mimosa
Ingredienti per persona (valore energetico 492 Kcal): 70 g di tagliatelle verdi, 100 g di filetti di cernia o di pesce cappone, un cucchiaio di [...]
Crostini di polenta con ragù di acciughe
Ingredienti per persona (valore energetico 486 Kcal): 50 g di farina gialla per polenta, [...]
Tartare di salmone al profumo di erba cipollina
Ingredienti per persona (valore energetico 103 Kcal): 120 g di salmone fresco, 50 g di peperone [...]
Calamari ripieni di crema di porri
Vi propongo questa ricetta che molto leggera e digeribile. Ingredienti per persona (valore energetico 316 [...]
Strudel di carciofi e formaggio di capra (ricetta vegetariana)
In questa stagione è possibile trovare degli ottimi carciofi che possono essere usati in molte preparazioni: qui sono proposti sotto […]
Bocconcini golosi al Gorgonzola
Un aperitivo con gli amici e la voglia di mangiare qualcosa, ma senza appesantirsi. Ecco la ricetta, semplicissima. Ingredienti per […]
10 consigli per essere in forma tutto il 2018
Cari amici,
è stato bello passare le festività in allegria e spensieratezza con i parenti e gli amici, però qualcuno di […]
Tagliatelle al ragù di piccione
Ingredienti per due persone (valore energetico per persona 506 Kcal): 150 g di tagliatelle secche ( o 300 fresche), un piccione, […]
Pandoro farcito con crema vegana e ciliegine
Ingredienti (valore energetico per persona 200 Kcal): un pandoro, 500 g di latte di soia o d’avena, 3 cucchiai di zucchero, […]
Menù di pesce per il pranzo di Natale 2017
Cari amici, quest’anno ho pensato a un menù natalizio tutto a base di pesce. E nel proporvelo, ho immaginato di […]
Tonno in crosta di pistacchi con patate baby, fagiolini e insalatina
Ingredienti per 6 persone (valore energetico 423 Kcal ): un kg di patate baby, 300 g di fagiolini, un filetto di […]
Riso Venere con fantasia di mare
Ingredienti per persona (valore energetico 586 Kcal): 80 g di riso Venere, 100 g di seppie, 100 g di totani o […]