Fare il pane in casa, che bella idea!
Molti hanno iniziato a fare il pane in casa perché si rendono conto che facendo così mangiano [...]
Il mio menù per la Pasqua 2020
Cari amici, stiamo vivendo questa quarantena a causa del Coronavirus. Il giorno di Pasqua è comunque un giorno di festa [...]
Baccalà alla salernitana
Ingredienti per persona (valore energetico 234 Kcal) : 200 g di filetti di baccalà precedentemente ammollati, 150 g [...]
Accorgimenti per la sicurezza in periodo Covid-19
A tutti coloro che desiderano iniziare un percorso nutrizionale e a quelli che già lo hanno intrapreso [...]
Baccalà con crema di piselli
Un antipasto dal gusto delicato e dalla semplice esecuzione: Ingredienti per persona (valore energetico 260 kilcal): 150 g [...]
Bollito misto di fondale con verdure alla julienne
Un piatto a base di pesce molto indicato in caso di ipercolesterolemia o quando si desideri limitare [...]
Pastiera vegana
Ingredienti per la pasta frolla: : 300 g di farina semintegrale, 120 g di zucchero, 180 g di olio di girasole, [...]
Il mio menù di San Valentino
Cari amici, lo so che siete bravissimi ed avete tanta fantasia, ma se vi fa piacere ecco un [...]
Cannoli di farina di sorgo con zucchine e scamorza
Ingredienti per 6 cannoli (valore energetico per cannolo: 175 Kcal): 200 g di farina di [...]
Il mio menù per il pranzo di Natale 2021
Cari amici, mancano pochi giorni al Natale; aspettiamo la nascita di Gesù Cristo e [...]
Abbraccio di pesce su un letto di fagiolini
Una ricetta veloce per tutti i giorni ma adatta anche per una cena con amici o per il menù di […]
Pancakes con mirtilli e avena
Oggi vi propongo una colazione nutriente, adatta alle mamme che allattano (soprattutto nelle prime settimane di allattamento), agli […]
Fajitas
Oggi vi propongo un piatto tipico messicano, un po’ piccante, con carne sia di pollo che di manzo, […]
Avocado ripieni di tonno
L’avocado è un frutto ricco di sostanze antiossidanti ed in particolare di vitamina E, preziosa per la pelle. […]
Bicchierini di salmone
Questa preparazione che vi propongo è adatta per un aperitivo o per un antipasto. Da servire freschissima! Ricca […]
Spiedini di pollo e peperoni con salsa piccante
Ecco un piatto adatto alle serate estive in giardino, ricco di proteine e di sostanze antiossidanti.
Ingredienti per persona (valore […]
Penne con pesto e alga Dulse
L’alga Dulse (Palmaria palmata) è un’alga rossa molto diffusa in Irlanda e in Canada vicino al confine con gli Stati Uniti, […]
Fusilli verdi con fagiolini, rucola e feta (ricetta vegetariana senza glutine)
Voglia d’estate, desiderio di cibi freschi! Questa che vi propongo è un’insalata con la pasta, che tutti amano […]