Il mio menù per il pranzo di Natale 2019
Cari amici, anche per questo Natale vi propongo il mio menù completo a base di pesce. Con tanti auguri affettuosi [...]
Abeti di castagnaccio (ricetta vegana)
Ingredienti per 4 persone (valore energetico per persona: 208 Kcal): 200 g di farina di castagne, 300 g di acqua, 20 [...]
Lasagne con ragù di lenticchie (ricetta vegetariana)
Ingredienti per persona (valore energetico 456 Kcal): 40 g di lenticchie, 100 g di passata di pomodoro, un mazzetto di odori [...]
Spaghetti alla Nerano (ricetta vegetariana)
Il nome di questo piatto deriva dalla Baia di Nerano, sulla costiera amalfitana, baia dove si affaccia il ristorante dove [...]
Abbraccio di pesce su un letto di fagiolini
Una ricetta veloce per tutti i giorni ma adatta anche per una cena con amici o per il menù di [...]
Pancakes con mirtilli e avena
Oggi vi propongo una colazione nutriente, adatta alle mamme che allattano (soprattutto nelle prime settimane di allattamento), [...]
Crostata di Marmellata (Ricetta Vegana)
Molti mi domandano ricette di dolci senza latte, uova e lievito: ecco qui una ricetta semplicissima, adatta anche a chi ha [...]
Cheesecake ai mirtilli
Questa è una torta adatta anche al periodo estivo: si consuma a temperatura di [...]
Anatra all’arancia
Ingredienti per 4 persone (valore energetico 245 Kcal per persona): un’anatra, 3 arance, un bicchierino di [...]
Iniziamo l’anno nuovo ascoltando il nostro corpo
Il nostro corpo ci trasmette dei segnali sul nostro stato di salute: impariamo a [...]
Calamarata con bottarga di muggine, zucchine e calamari
Ingredienti per persona (valore energetico 456 Kcal): 70 g di pasta “Calamarata”, 100 g di calamari puliti, 100 g di zucchine, un […]
Vellutata di zucca e capesante
Ingredienti per persona (valore energetico 222 Kcal): 150 grammi di zucca, porro, 1/2 cucchiaino di curry, 3 capesante, prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, crostini di […]
Anno nuovo, dieta nuova!
Anno nuovo, dieta nuova!
Cari amici, avete mai pensato che cambiare dieta potrebbe anche servire a salvare il nostro pianeta?
Infatti riducendo […]
Il menù di San Silvestro 2018
Cari amici, ecco la mia proposta per il cenone di San Silvestro.
La melagrana oltre ad essere conosciuta per la sua […]
Menù per il pranzo di Natale 2018
In questo giorno la nostre tavole si animeranno perchè avremo d’intorno parenti ed amici, ma soprattutto saranno imbandite rischiando di […]
Menù della vigilia di Natale 2018
Cari amici, come promesso ecco il menù che vi propongo per la vigila di Natale con un occhio al gusto […]
Tanti tipi di aglio: quale usare?
L’aglio insaporisce molte pietanze della tradizione italiana, anche se non tutti lo amano per il suo sapore forte e pungente […]
Crema di fave e cime di rapa (ricetta vegana)
In realtà si tratta di una ricetta della tradizione pugliese. Possiamo considerarlo un piatto completo, dal momento che fornisce proteine […]